“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程” ——文化遗产学院学生党支部举办党史知识竞赛

时间:2022-04-29 10:00  点击次数:

为了加强党的基层组织建设,回顾党的伟大成就,激励全院党员、团员进一步坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月27日,文化遗产学院学生党支部在知津楼D201举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的党史知识竞赛,学院党总支书记、学生党支部党员以及50余名发展对象、入党积极分子出席并参加了比赛。

IMG_0101_副本.jpg 

比赛分为个人必答题,抢答题和互动答题三个环节。 各参赛选手精神饱满,认真作答,均以接近满分的成绩通过了个人必答题环节。在抢答题的过程中,选手们分秒必争,从容应对,展示出青年学子们朝气蓬勃,积极进取的精神。经过激烈的角逐,最终来自2021级的徐子壕同学夺得了冠军。

代武春为获奖同学颁发奖状,并勉励同学们继续努力,不断提高理论知识,积极向党组织靠拢,早日成为一个有担当有责任的青年党员。

 

 IMG_0090_副本_副本.jpg

此次党史知识竞赛活动的举办,不仅丰富了同学们的学习生活,更增强了大家对党的认识及时事政治的了解,提高了自身理论水平。同时展现了发展对象、入党积极分子积极向上,锐意进取,以昂扬的态度喜迎二十大召开的精神风貌。

                                                   

                                                                     撰稿:熊锐铧

                                                                     编辑:向冲

                                                                     审核:代武春