文化遗产学院召开毕业生党员座谈会

时间:2022-05-26 10:57  点击次数:

为进一步加强党员教育和服务长效机制的落实,并做好2022届毕业生党员离校教育工作。5月24日下午,文化遗产学院在格致楼B211会议室召开了文化遗产专业2022届毕业生党员座谈会。我院党总支书记代武春、学生党支部党员教师及2022届全体毕业生党员共10余人参加了座谈会。

代武春殷切嘱托各位毕业生党员们要时时刻刻体现出党员的先锋模范作用,在未来学习和工作中,牢记共产党员身份,坚守共产党员意志品质,遇到问题要挺身而出,做到“平常时候看得出来、关键时候站得出来、危急时刻豁得出来”。并祝愿2022届毕业生党员工作顺利,提高自己各方面的能力,为人民更好地服务。

微信图片_20220526081921_副本.jpg

党员教师寄语各位毕业生党员,不要忘记加入中国共产党时的初心和使命,要牢记在党课、培训教育上学习的内容,并在实践中起到先锋模范作用。希望毕业生党员们未来走到岗位上要更加积极,发挥出党员的战斗堡垒作用。

座谈会中全体毕业生党员向各位党员教师畅谈了自己大学四年中的成就和今后的去向,并衷心地感谢文化遗产学院对全体毕业生的关心和培养。在未来的人生道路上,将积极争做新时代优秀的共产党员,为民族谋复兴、为人民谋幸福贡献力量。


                                                                 撰稿:吴璐瑶

                                                                 编辑:向冲

                                                                 审核:代武春