文化遗产学院开展“学党史、强信念、跟党走”的党课教育活动

时间:2022-05-26 11:06  点击次数:

5月23日,文化遗产学院党总支书记代武春在格致楼B2011讲授主题为“学党史、强信念、跟党走”的党课,2022届毕业生党员参加了党课学习。

代武春着重强调“强信念”和“跟党走”两个方面,教育毕业生党员要永远跟党走。第一就是必须要对中国共产党有坚定的信念,坚定的认为党是伟大而正确的,并根据自身经历对党领导下中国的变化来讲述中国共产党的先进性、纯洁性、可靠性,要求永远跟党走,要做到披肝沥胆,对党绝对忠诚。第二是不忘初心和使命:为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福的初心和使命的落脚点都在于自己,要从自己身边的人和事做起,毕业生党员今后在工作中要“时时刻刻多做多干,少计较,少比较”。第三是人取得的成功越大,则面临的诱惑更多,教育毕业生党员对法、纪要有敬畏意识,守住底线,不做违法犯纪的事情,讲廉洁不贪婪,保持住内心的安宁和充实。

微信图片_20220526081932_副本.jpg

本次党课代书记对毕业生党员在今后的工作和学习提出要求,希望毕业生党员能够保持初心,不忘誓言,坚定信念,永远跟党走。


                                                              撰稿:王美岭

                                                              编辑:向冲

                                                              审核:代武春