校领导带队赴荣昌区万灵山集团公司走访调研

时间:2022-06-02 11:58  点击次数:

6月1日,学校副校长谭宏带领文化遗产学院相关负责人赴荣昌区万灵山集团公司开展“书记校长访企拓岗促就业”调研暨校企合作交流活动。

 113A9944_副本_副本.jpg

谭宏一行先到了荣昌区万灵山集团公司下属的喻茂坚纪念馆参观,随后来到万灵山集团公司本部开展座谈交流。万灵山集团公司监事会主席易波、综合部部长钟思参加了座谈。谭宏详细介绍了我校发展现状、重点学科建设及文化遗产专业人才培养等情况,并指出近年来学校坚持立足地方、依靠地方、服务地方,希望与地方企业在人才培养、业务创新、就业创业等方面能有长远的合作。易波表示,近年来随着集团公司的发展,岗位的需求在不断增加,非常欢迎高校人才落户企业,希望专业的人才能为企业发展提档升级,在未来的校企合作上实现双方合作共赢。随后,双方就文化遗产专业教学实践基地建设进行了交流,拟签署教学实践基地框架协议。  

本次走访调研进一步扩宽了毕业生的就业渠道,为毕业生实习、就业搭建了对接平台。

                                                                 

                                                                    撰稿:邓颖卓

                                                                    编辑:向冲

                                                                    审核:代武春